您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
万市镇召开2017年度年终表彰暨城乡环境再提升动员大会 发布时间: 2018- 02- 12   15: 10: 09    来源: 万市镇      点击率:

       2月11日上午, 万市镇召开2017年度年终表彰暨城乡环境再提升动员大会,全体镇机关干部、各行政村(居)班子成员、基层站所负责人参加会议。

       会议由镇人大主席黄玉林主持,共有四项议程。首先,由镇党委副书记金健林宣读表彰文件,随后由镇领导分别为获奖单位颁奖。

       颁奖结束后,镇党委副书记、镇长俞小康就节前工作做了部署。俞镇长从年前环境卫生保洁,集镇秩序管理,企业安全生产,扫黑除恶等9个方面工作做了全面部署和细致安排。并要求各单位明确责任,积极行动,强化管理,确保全镇人民过一个欢乐、祥和、平安的春节。

       会议最后,由镇党委书记陈悦作讲话,陈书记代表镇党委、政府、人大对全体镇村(居)干部、各基层站所这一年来的辛勤付出表示由衷感谢,同时希望全体镇村(居)干部再接再厉,拧紧发条,全力抓好新一年各项工作:继续保持干事氛围,营造良好发展环境,继续完善城乡品质提升,共同建设美丽万市,继续推进美丽经济发展,补齐经济短板,为早日实现“美丽富阳”先行区的目标奠定更为牢固的基础。

                                                                                     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统