您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
区妇联领导走访慰问春建乡贫困妇女家庭 发布时间: 2018- 02- 12   14: 24: 48    来源: 春建乡      点击率:

在新春来临之际,区妇联副主席华秋珍一行到我乡铁坎村、徐家坞村走访慰问了2户贫困妇女家庭,并为她们送去了慰问金和新春的祝福。每到一处,华主席都详细询问她们的家庭情况和困难,特别嘱咐她们要保重身体,不惧生活困难和压力,积极乐观向上。

在困难妇女杨连英家中,华主席详细询问了她的家庭情况和困难,在了解到她自身残疾且无经济来源,其丈夫早年长年因病卧床于2016年死亡,她儿子收入也不稳定,孙子申屠涵彬在2017年10月因病到上海医院治疗花费10多万,现在休学在家休养,本来就经济拮据的家庭雪上加霜,特别嘱咐她要保重身体,坚强面对生活,同时要求乡村妇联要尽可能地为她们家庭提供帮助,排忧解难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统