您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 基层动态 > 街镇动态
街镇动态
春建乡举办“春之声,建和美”迎新春文艺晚会 发布时间: 2018- 02- 12   09: 37: 57    来源: 春建乡      点击率:

2018年2月8日,农历腊月二十三,正是中国民间的“小年夜”。就在这晚6:30,一场欢快热烈、喜庆、祥和的迎新春活动在春建乡咸康村文化礼堂拉开帷幕。

富阳区委宣传部副部长胡利明、区委统战部台办副主任李爱国、富阳广播电视台副书记王琴、区妇联副主席华秋珍等领导和嘉宾、春建乡领导班子全体成员、乡村两级干部、部分乡贤、春建商会和知联分会的部分理事及500余名群众参加了此次活动。

本次活动共有两个议程。

第一个议程是举行春建乡2017年度环境卫生整治提升颁奖典礼。由春建乡环境卫生综合整治考评小组根据美丽庭院创建、环境卫生抽查等分项成绩,对各行政村综合评定出一二三等奖,以表彰全乡在过去一年里环境卫生整治提升活动中的优异成绩。咸康村获得一等奖,下俞村、铁坎村获得二等奖,徐家坞村、大唐村、春建村获得三等奖。富阳区委宣传部副部长胡利明等颁奖嘉宾为其颁奖。随后,咸康村村民彭银君发出倡议,号召全乡群众从自身做起,共同为建设整洁、美丽、和谐的“三美”春建共同努力!

第二个议程是举行春建乡“春之声,建和美”迎新春文艺晚会。春建乡党委书记钱东升首先致新年贺辞,他回顾了过去一年春建在各项工作中取得的不凡成绩和展现的新形象、新气象,代表春建乡班子全体成员向全乡的父老乡亲、干部群众,向所有关心支持春建发展的各位领导和朋友们,表达了节日问候和新春祝福。晚会为观众献上了舞蹈《水墨江南》、相声《欢声笑语》、配乐诗朗诵《十九大的阳光温暖大地》等15个精彩的节目。最后,整场晚会在歌舞《欢乐颂》袅袅歌声和翩翩舞姿中落下帷幕。

本次活动作为春建乡“我们的节日”系列主题活动之一,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,唱响建设新时代中国特色社会主义主旋律,得到了富阳区委宣传部、区委统战部、区文广新局、富阳广播电视台、区妇联等上级部门和有关单位的精心指导得到了春建商会、知联分会的理事、会员及乡贤积极参与和大力支持。接下来,春建乡将继续以党的十九大精神为指导,广泛开展群众性文化活动和讲文明树新风等,进一步弘扬社会主义新风尚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统