您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 政务动态 > 部门动态
部门动态
集团领导赴交拓公司矿山生态治理项目检查安全生产工作 发布时间: 2018- 02- 12   16: 09: 08    来源: 区交通集团      点击率:

集团领导赴交拓公司矿山生态治理项目

检查安全生产工作

 

    2月9日,区交通集团总经理姚程明、副总经理乐华等一行,赴交拓公司矿山生态综合治理项目进行节前安全生产大检查,公司班子成员陪同检查。

    检查组一行仔细排查了各矿区的安全生产措施落实情况,以及根据区委区政府要求落实矿山环境卫生整治措施情况。对公司保持安全生产形势总体平稳、快速开展环境卫生整治行动等情况表示肯定,特别是对各矿区利用春节停工期间实施矿区运输道路硬化工作表示充分的肯定。

    检查组在检查了矿区现场后,姚总对下一阶段工作提出了具体要求:一、强化安全生产红线意识,认真做好春节期间各项安全生产保障措施;二、加强排查,对检查中发现的问题和隐患,要及时整改落实,安全检查不留死角,隐患整改不留盲区;三、矿区环境卫生与区委区政府的要求还有很大的差距,要继续加大整治力度,切实解决好矿山扬尘、抛洒滴漏等突出问题,优化矿区环境,实现矿山环境的根本改变;四、合理安排春节值班人员,落实领导带班制度,保持信息畅通,遇有紧急情况或突发事件,要做到快速反应、妥善处置、及时报告,确保春节期间安全稳定。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统