街镇动态
龙门镇:“三看四态促转型”,年终冲刺提干劲 发布时间: 2018-12-07 16:53:50    来源: 龙门镇      点击率:

 

日前,龙门镇召开“三看四态促转型”暨年终考核冲刺分析会,进一步分析形势,提振精神,为完成年度目标任务攻坚冲刺。

会上,各科室及行政村对照工作考核细则汇报了年度各项重点工程及工作目标任务完成情况,分析了存在的问题和薄弱环节,对完成年度目标任务进行了表态发言。镇党委副书记、镇长董晓峰就环境保洁和美丽乡村建设进行了强调,并就如何破解考核及工作中的重点难点问题提出了意见和要求。

    镇党委书记方亮就区委“三看四态促转型”第三次战斗动员大会的相关精神进行了传达,要求全体干部紧盯年度目标,以“高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理”为指引,搭好景区框架、突出景区特色、强化景区管理,不断推进古镇发展再上新台阶。在工作考核上,要精准定位抓重点、查漏补缺保任务、上下联动保专项,做好计划、咬紧牙关、抓好结合,尽力确保各项工作不失分;在作风纪律上,要以更加务实、勤恳的态度投入各项工作,吸取身边的廉政警示案例经验教训,时刻绷紧廉洁之弦,为群众谋好利、服好务。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统