街镇动态
龙门镇退休干部党支部参观考察民营企业 发布时间: 2018-12-07 16:50:55    来源: 龙门镇      点击率:

125日,龙门镇退休干部党支部组织退休干部前往金固钢圈股份有限公司进行了参观考察。

浙江富阳金固钢圈创建于1989年,是中国汽车工程学会车轮委员会成员,中国轿车、微车车轮品种最多的生产基地,也是龙门镇退休干部孙金国一手创办的民营企业。镇退休干部党支部书记带领全体老党员对公司生产车间、设备等进行了参观考察,并与董事长孙金国细致交流,了解企业的生产经营情况和存在的困难等,慰问孙金国的生活情况和身体情况,听取他的意见建议。老干部们还走访了公司党群活动中心,了解非公企业党建有关情况和党员活动开展情况,进一步学习交流了相关工作经验。活动最后,老干部们对企业生产经营和党建工作成绩给予了肯定 ,并向企业送上了祝福。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统