街镇动态
龙门镇人大代表视察小微水体环境 发布时间: 2018-12-07 16:42:35    来源: 龙门镇      点击率:

 

1128日,龙门镇人大、镇纪委组织村干部、人大代表、村民代表等对辖区各行政村小微水体保洁情况进行了专项视察。

龙门镇4个行政村共有小微水体127处。今年以来,每月河道断面水质基本上在二类、三类水质,均达到目标要求。活动现场,人大代表们分组前往沈坞、胡岭下、瑶坞等自然村,细致察看了小微水体及周围环境卫生状况,与水体保洁人员和行政村负责人深入交流,了解日常保洁制度、频次、存在问题和下一步打算等。代表们对各村小微水体总体环境状况表示满意,并进一步提出了如加强保洁人员力量、增加水体周围绿植等针对性意见建议,为小微水体长效保洁利用提供了良好思路。

下一步,镇人大将继续组织好人大代表主题视察、意见征询会等,为“五水共治”,建设“美丽龙门”贡献力量。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统