部门动态
军干所支部陈锡顺同志自愿交纳大额党费 发布时间: 2018-12-07 09:48:32    来源: 区民政局      点击率:

近日,军干所支部的离休干部陈锡顺同志在96岁高龄之际完成了自己早年前的愿望:一次性交纳党费壹拾万元整。

陈锡顺同志自幼家境贫寒。1944年11月在安徽广德入伍后开始接收革命教育,在政治上、思想上开始了突飞猛进的转变。在1945年的莫干山战役和新登战役中作战勇敢,身负重伤。陈锡顺同志战斗中曾多次荣立二等功、三等功,并获南京军区授予的“中国人民解放军独立功勋”荣誉章。面对荣誉他淡泊超然,离休退养后他依旧自学不辍,每次上门看望他总是询问我们支部的学习情况,尽管年事已高,但一腔关心国家关心军队关心时事的热情从来没有放下过。对于此次交纳的特别党费他本人表示:“没有中国共产党就没有我,回顾自己的一生清白做人,干净做事,所以想在有生之年交10万元党费以感谢中国共产党的培养与教育,也为自己的党员身份留个纪念”。

军干所


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统