部门动态
富阳慈善微电影《心愿》杀青 发布时间: 2018-12-07 08:54:07    来源: 区民政局      点击率:

为进一步推动大型公益慈善项目“夕阳入画”深入开展,一部反映夕阳入画的公益片微电影《心愿》11月23日上午,在富阳龙门古镇杀青,开始进入后期制作。这部微电影是反映“夕阳入画”为农村70周岁老人免费拍照的故事,且所有摄制组工作人员和演员都是“夕阳入画”活动中的志愿者。期待《心愿》公益片正式上线发布!

“夕阳入画”公益慈善项目,由富阳区民政局、老龄办、文明办、电视台、富阳日报社、慈善总会、关瑞慈善基金会发起,主要目的是“唤醒更多的子女常回家看看,倡导社会关注农村空巢留守老人”,自2016年10月重阳节之际启动,截止目前已走遍富阳13个乡镇(街道)122个行政村,服务16000多位农村老人,参与志愿者超2500余人次。

   “夕阳入画”主要服务内容,记录志愿者与老人聊天,记录老人生活现状,摄影志愿者为老人拍摄个人照、夫妻合照、全家福等生活生产照片,并由主办方无偿赠送每位老人10寸塑封照片一张

慈善总会办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统