申请设置医疗机构公示 (杭州昊康健康管理有限公司银湖中医诊所)

根据《卫生部关于印发〈卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定〉的通知》(卫生部卫医发〔2008〕35号)要求,对申请设置医疗机构实行医疗机构设置批准公示制,现将“杭州昊康健康管理有限公司银湖中医诊所”申请设置医疗机构的情况公示如下:

   别:中医(综合)诊所

   称:杭州昊康健康管理有限公司银湖中医诊所

执业地址:杭州市富阳区银湖街道高桥西路31弄72号

经营性质:营利性

床位(牙椅):0(0)

服务对象:社会

诊疗科目:中医科

若对公示的医疗机构存在异议,请电话或书面向杭州市富阳区卫生和计划生育局反映,反映情况的电话和书面材料要签署(手写)真实姓名或加具单位签章,不签署真实姓名或不加具单位签章的,一律不予受理。

公示时间:从2018年12月04日至2018年12月10日止,共5个工作日。

受理部门:杭州市富阳区行政服务中心卫生和计划生育局窗口

     址:杭州市富阳区富春街道体育馆路471号 邮政编码:311400)

人:骆鲁军

联系电话:0571-63155669

杭州市富阳区卫生和计划生育局

2018年12月04日