平安富阳专栏
区委政法委组织党员干部赴抗日战争胜利浙江受降纪念馆参观 发布时间: 2018-12-11 11:47:38    来源: 富阳区      点击率:

     为纪念“九·一八”事变爆发84周年、中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,回顾中国人民抗日战争的伟大历史进程,进一步弘扬爱国主义精神。10月15日下午,区委政法委组织全体党员干部赴抗日战争胜利浙江受降纪念馆参观。

     通过参观,全体党员干部深刻感受到中华儿女天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。大家纷纷表示,前事不忘,后事之师。要大力弘扬抗战精神和爱国主义精神,坚定不移走中国特色社会主义道路,紧紧围绕“四个全面”战略部署,爱岗敬业,尽职尽责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统