区委政法委召开乡镇(街道)综治办专职副主任会议
发布时间: 2018-12-11  11:47:19    作者:    来源: 富阳区    点击率:

       4月30日上午,在区文化中心四楼2号会议室召开乡镇(街道)综治办专职副主任会议,会议由区综治办副主任童汉富主持,二十四乡镇(街道)综治办专职副主任参加。会上,代表单位对今年以来政治、维稳、反邪工作作了简要汇报,区委政法委副书记、区综治办主任 张泉水副书记作重要讲话。张书记简要回顾了2014年在大家的共同努力下综治维稳工作所取得的成绩。同时对2015年接下来的工作提出四个“抓好”的部署:
        1、平安创建要抓好“三落实”:责任落实,制度落实,载体落实。
        2、维稳工作要抓好“四及时”:及时做好信息采集,及时化解矛盾,及时进行风险评估,及时做好群体性事件现场处置。
        3、综治工作要抓好“五推进”:中心建设推进,网格、信息采集员工作推进,信息系统运用工作推进,百姓档案工作推进,村规民约工作推进。
        4、队伍建设要抓好:专职副主任队伍,村社区治保主任、调解队伍,群防群治队伍。

      会上综治办副主任卞良群、周德海分别对维稳和平安综治下一步工作内容作出布置。
字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统