平安富阳专栏
市委政法委开展“走亲连心”活动 发布时间: 2018-12-11 11:47:08    来源: 富阳区      点击率:

 

4月16日,市委政法委委员、市综治办副主任童汉富等人根据市教育路线办统一部署,到联系结对村万市镇杨家村走亲连心。

走访组认真听取了村支部书记对今年村开展的项目、进展情况及存在问题的介绍。听取汇报后,市委政法委把杨家村古银杏文化保护主题公园内设立LED电子显示屏,同时建造平安宣传廊作为今年城乡基层党组织“双百结对”领办项目,在项目建设中充分发挥协调作用,为尽快落实项目建设进行了协商。随后,走访组还走访了该村老党员等。

alt="" src="http://zfw.fuyang.gov.cn/resources/upload/Attachment/2014-04-19/803967b8-c0d1-447c-bb6e-b02d660795be.JPG" />

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统