富阳市政法系统举行“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观主题演讲比赛
发布时间: 2018-12-11  11:47:03    作者:    来源: 富阳区    点击率:

为深入推进全市政法干警核心价值观教育实践活动,引导全体政法干警全面理解、准确把握政法干警核心价值观的科学内涵和实践要求,充分展现政法干警的精神面貌,激发工作热情,增强凝聚力。720日,全市政法系统举行了“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观主题演讲比赛,市政法各部门主要领导和分管领导出席本次活动,各部门部分政法干警观看本次比赛演讲比赛采取自主命题方式,要求结合政法工作实际,以身边人、身边事为主要内容,围绕对政法干警核心价值观的认识、体会以及如何践行进行演讲。

在将近二个小时的演讲比赛中,12位参赛选手紧紧围绕“忠诚、为民、公正、廉洁”这一主题,充分展示了各自的风采。他们结合自身实际和所见所闻,从不同侧面、不同角度,通过鲜活的内容、感人的事例,用慷慨激昂、富有感染力的语言进行了精彩生动的演讲,表达了自己对政法职业的热爱和忠诚,阐释了对“忠诚、为民、公正、廉洁”这八字箴言的认识和感想,展现了政法工作者心系国家、情系百姓,爱岗敬业、践行宗旨、淡泊名利、清正廉洁的良好道德风范。通过激烈的比赛,最后市公安局消防大队王磊荣获一等奖,市公安局陈婷霞和市检察院周琼荣获二等奖,市检察院陈轶、童韵和市法院王涛荣获三等奖。

在此次举行政法干警核心价值观主题演讲比赛活动中,政法各部门高度重视,广泛动员,认真准备,各部门都自行组织开展了政法干警核心价值观主题演讲比赛,从中挑选了优秀选手参加政法系统演讲比赛,并对参赛选手进行了专业辅导,确保了演讲比赛高质量、高水平,充分展示了各单位政法干警的精神风貌,也展现了各单位开展“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观教育实践活动的成果和实效。

alt="" src="/upload/Attachment/2012-07-25/5947b39b-bc89-4ad5-8fd9-513fc6aa4d4e.JPG" />
字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统