平安创建督查 发现不少问题 监控系统故障未及时报备、工作现场秩序混乱、工作证件未张贴到位……
发布时间: 2018-12-11  11:22:54    作者:    来源: 区委政法委    点击率:

920日,区委副书记、政法委书记徐林亮率队督查富阳平安创建工作。区委政法委、区交通局、区商务局、公安富阳分局、城投集团等相关部门负责人参加。

在盛彤快件服务有限公司迎宾路分公司,徐林亮一行通过监控抽调查看开包验试和实名登记情况。徐林亮特别询问了快递点对寄烟酒产品的要求,按规定每个单位一天只能寄两条香烟,个人不能寄白酒等易燃物,网店销售需要与快递总部签署安全协议。经检查,该快递点执行情况较好。

  在富阳客运站,检查发现监控布置到位,不仅在车站各区域都安装了监控设备,而且每一辆长途客车上都安装了多个摄像头,运用4G无线传输,做到了实时跟踪。最后,徐林亮一行检查了中国石化富阳加油站和杭州富阳水务公司,观摩了加油站加油流程和水厂内水池、配电间操作。

  此次督查总体情况良好,但也发现监控系统故障未及时报备、监控保存时间未达标、工作现场秩序混乱、工作证件未张贴到位等问题。对此,徐林亮要求,被抽检单位不仅要及时整改,更要在平时把控每一个细节,做好随时接受暗访的准备。他强调,平安是转型升级七大硬仗之一,平安创建事关百姓与民生,各级各单位要时刻保持“保鼎争先”的紧迫感,坚持问题导向,精准施策、补齐短板,从严从实抓好平安创建各项工作。(摘自富阳日报)

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统