本区信息
富阳区举行中小学校校歌比赛 发布时间: 2018-12-10 16:48:50    来源: 区教育局      点击率:

12月6日下午,2018年富阳区中小学校校歌比赛在区青少年宫二楼剧场举行。本次活动由富阳区教育局主办,富阳区青少年宫承办,共有17所学校,900多名学生参加比赛。

经过激烈的角逐,最终,富春中学、郁达夫中学、富春五小、场口中学、富春八小获得创作奖,富春七小、富春中学、实验小学、富阳学院、富春四小获得演唱奖;同时,综合创作专家评委、演唱专家评委以及大众评委的得分评出富春中学、富春七小、郁达夫中学、场口中学4个一等奖、实验小学等6个二等奖、富春八小等7个三等奖。

校歌作为校园文化建设中的重要载体和有效途径,从一个侧面反映学校的办学理念和文化底蕴,不仅有利于塑造师生良好的道德情操,还有利于营造积极向上的校园文化氛围。(宣德科)




微信图片_20190107165158.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统