部门动态
新登镇召开人口抽样调查工作布置会 发布时间: 2018-11-09 18:36:15    来源: 区统计局      点击率:

为了更好的做好人口抽样调查工作,确保按时间节点高质量完成工作任务。11月5日,新登镇召集相关村社专题部署了人口抽样调查工作,样本点东安社区、官塘村书记、调查员参加会议,镇党委副书记陈良专程参与对前期的平安调查工作进行了总结。

每年的人口抽样调查工作是掌握一年人口变化情况的重要依据,对此新登镇高度重视,周密部署,要求涉及村社主要村干部亲自抓这项工作。会上,东安社区和官塘村书记都表态会全力做好抽样调查工作,不折不扣的执行,保证按上级的要求高质量高标准完成任务。最后,陈良书记对村社已经完成的平安调查工作给予了肯定,同时也对村社接下来的工作提出了三点要求:一是做好宣传动员;二是加强业务学习;三是提高标准严格落实。

说明: IMG_3046.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统