政务要闻
富阳举行庆祝第十九个中国记者节座谈会 发布时间: 2018-11-09 13:41:49    来源: 区政府办      点击率:

每年的11月8日是中国记者节。8日上午,富阳举行庆祝第十九个中国记者节座谈会,表彰2018年富阳区重大主题报道“好新闻”。区领导夏芬、蒋建民参加座谈会。


会议宣读了有关表彰文件,并对有关奖项进行颁奖。获奖代表、媒体单位负责人发言。富阳日报主题报道《乡村振兴的富阳实践》等56件优秀内、外宣和“富阳发布”作品,区委农办、富阳电视台新闻中心外宣小组等19个先进单位和集体,林锋等10位先进个人获表彰。


区委常委、宣传部部长夏芬代表区四套班子向全区新闻工作者致以节日的问候和诚挚的敬意。她说,今年以来,全区新闻工作者紧紧围绕中心工作,牢牢把握政治方向,坚持正确舆论导向,真实记录了富阳一路走来发生的大事、小事、暖心事,与富阳这座城市共成长,为城市发展鼓与呼。组织开展了《聚焦一线》等一系列重大主题报道,弘扬了主旋律,传播了正能量,为富阳加快建设富裕阳光的大都市新型城区营造了热烈积极的舆论氛围。


夏芬希望新闻工作者坚持讲政治,深入学习贯彻好全国、省、市宣传思想工作会议的精神,加强社会主义核心价值观的培育和践行,做党和人民信赖的新闻工作者。要清醒认识形势,更加增强应对改革创新的毅力。要不断推动内容、形式、手段创新,努力占领新闻传播高地,巩固壮大主流思想舆论阵地,广大新闻工作者要不断充电,练好内功,增强脚力、眼力、脑力、笔力“四力”,推出更多有思想、有温度、有品质的作品,用力、用心、用情讲好富阳故事,传播好富阳声音。要始终饱满热情,更加增强服务中心大局的斗志。充分发挥新闻宣传的独特优势,写好报道,做好监督,立好榜样,造好氛围,为富阳转型发展新气象新局面,为高质量转型发展摇旗呐喊、鼓舞士气、统一思想、凝聚共识,为富阳美好明天汇聚起更大智慧、凝聚起更强合力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统