公告公示
2018年浙江省富阳中学公开招聘紧缺高端教育人才公告 发布时间: 2018-11-18 13:43:42    来源: 区教育局      点击率:

2018年浙江省富阳中学公开招聘紧缺高端教育人才公告

深入贯彻落实党的十九大和省、市、区委全会精神,全面实施“人才强区”战略,进一步加强我区中小学校高端教育人才的引进,优化教师队伍结构,实现“浙江省一流综合教育强区” 的目标,根据《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(杭人社发 〔2014〕380号)以及《关于进一步加强高层次人才及团队引进培养若干意见》(富委[2018]14号)等文件精神,经研究,浙江省富阳中学决定面向全国公开招聘紧缺高端教育人才,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位情况

浙江省富阳中学属财政补助事业单位,经招聘被录用人员均列入事业编制管理。

招聘岗位、对象和条件

(一)招聘岗位

本次公开招聘紧缺高端教育人才3人,其中高中数学 1人、高中化学1人、高中生物1人。

(二)招聘范围和对象

 本次招聘仅面向符合以下条件之一的人员:

1.具有国家级教学名师、全国模范教师、全国优秀教师、全国优秀教育工作者、全国优秀班主任、省功勋教师、省特级教师等荣誉的。

2.全国三项学科(数学、物理、化学)竞赛一等奖获得者的指导教师。

3.具有省教坛新秀、省优秀班主任等荣誉称号的。

4.相当于上述层次的高级教育人才。

(三)招聘条件

   除符合上述招聘对象范围外,应聘人员还必须符合下列条件:

1. 热爱教育事业,遵纪守法,师德高尚,事业心强,身体健康

2. 具有适应岗位要求的身体条件。

3. 年龄要求在35周岁以下(1983年1月1日及以后出生),符合招聘条件且具有高级职称的教师年龄可放宽到45周岁以下(1973年1月1日及以后出生)。

4. 具有大学本科及以上学历,有适用的教师资格证和普通话证书(二级乙等及以上)。

5. 户籍不限。

6. 从事教育教学工作不少于3年且现仍在教师岗位工作的人员。

、招聘程序

(一)报名

本次招聘采用网上报名或现场报名的方式进行。

报名时间:2018年11月25日、26日两天。

报名者下载填写《浙江省富阳中学公开招聘高端教育人才报名表(见附件:高端人才报名登记表.docx),附个人学习工作经历,学历学位证书,身份证,资格证书和各种高层次获奖证书,发表论文代表作,科研成果目录及代表性成果,对应聘岗位和学科建设的设想以及工作单位同意报考证明佐证材料;

网上报名:将报名表和佐证材料编成个人电子档案,以电子邮件方式发送至893951406@qq.com。

现场报名:随带报名表和佐证材料,到杭州市富阳区教育局组织人事科(5)报名。

每位应聘者限报一个岗位。

(二)资格审查与考核

资格审查和考核,由区人力资源和社会保障局、教育局共同组织实施。考核采用面试、模拟上课等形式进行。考核不受最低开考比例限制。考核满分为100分,成绩合格线为60分,考核不合格者不列入体检、考察对象。考核具体时间和地点另行通知。

(三)体检、考察、公示与聘用

1.体检:根据各学科招聘岗位数按考核成绩在合格人员中从高分到低分以1:1的比例确定体检人员,体检由区教育局统一组织,体检参照公务员录用体检标准执行。体检具体时间和地点另行通知。未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃。若有放弃体检或体检不合格的,不再安排人员替补。

2.考察:体检后,由用人单位《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(杭人社发 〔2014〕380号)要求进行考察,考察不合格的,取消聘用资格。取消聘用资格后,不再安排人员替补。

3.公示:考察合格,经公示无异议的,公示结束后确定拟聘人员,按规定办理聘用手续。

4. 聘用:聘用人员必须在规定时间内报到,逾期不报到的,取消聘用资格

、招聘纪律

1.招聘工作信息公开过程公开结果公开,接受社会及有关部门的监督

2.严格招聘纪律对有伪造涂改证件证明,或以其他不正当手段获取应聘资格的,一经查实,解除聘用合同,追回已享受优惠待遇,并依法依规追究责任

3.工作人员违反规定,影响招聘公平公正进行的,视情节轻重调离招聘工作岗位或给予相应的处分;对违反公开招聘纪律的其他相关人员,按照有关规定追究责任

 

本公告由杭州市富阳区教育局负责解释。

政策咨询电话:0571-61700658  0571-61700991   

电子邮箱:893951406@qq.com

监督投诉电话:0571-63326720

 

                             杭州市富阳区人力资源和社会保障局

          杭州市富阳区教育局

 20181117

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统