当前位置:首页
> 政务公开 > 本局文件

关于命名杭州市富阳区2018年度浙江省健康促进(铜奖)学校的通知

时间: 2018-11-13 16:18:31    来源: 区教育局 查看次数:

杭州市富阳区健康教育与健康促进工作领导小组文件

 

 

 

 

 

 

 

 

富健康〔2018〕2号

 

 





 


 

 

 


关于命名杭州市富阳区2018年度

浙江省健康促进(铜奖)学校的通知

 

各有关街道办事处,区各有关单位:

根据《浙江省健康促进学校考核命名与监督管理办法和浙江省健康促进学校考核标准》(浙爱卫〔2011〕13号)和《杭州市健康促进学校工作实施方案》(杭爱卫〔2012〕6号)的要求,区爱卫办组织专家对申报建设2018年度浙江省健康促进(铜奖)学校的26家单位进行了考核,现决定命名杭州市富阳区富春中学等22所学校(具体名单附后)为浙江省健康促进(铜奖)学校。

健康促进学校建设工作只有起点、没有终点,需要不断开展需求评估,完善干预措施,从而促进学生和教职工身体、心理和社会适应的完好状态。希望上述健康促进铜奖学校再接再厉,不

断巩固和完善,为提高广大师生员工的健康水平,深入推进健康富阳建设作出新的贡献。

 

附件:2018年度浙江省健康促进(铜奖)学校命名名单

 

 

 

 

杭州市富阳区健康教育与健康促进工作领导小组

2018年11月6日

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:杭州市健康办、杭州市爱卫办,区政府办,区文明办,区教育局,区疾控中心,孙洁副区长。

杭州市富阳区健康教育与健康促进工作领导小组办公室     2018年11月6日印发

 

附件

 

2018年度浙江省健康促进(铜奖)

学校命名名单

 

(排名不分先后)

 

杭州市富阳区富春中学、杭州市富阳区富春第八小学、浙江省富阳中学、杭州市富阳区江南中学、杭州市富阳区春江中学、杭州市富阳区鹿山中学、杭州市富阳区东吴小学、杭州市富阳区龙门镇中心小学、杭州市富阳区银湖街道高桥小学、杭州市富阳区东洲中心小学、杭州市富阳区常安镇中心小学、杭州市富阳区场口镇中学、杭州市富阳区场口镇中心小学、杭州市富阳区新登镇松溪小学、杭州市富阳区新登镇贤明小学、杭州市富阳区贤明中学、杭州市富阳区新登镇中学、杭州市富阳区永昌镇中心小学、杭州市富阳区万市中学、杭州市富阳区里山镇中心小学、杭州市富阳区新桐乡中心小学、杭州市富阳区春建乡中心小学。

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统