街镇动态
银湖街道召开地铁沿线二期搬迁总结表彰暨小城镇环境综合整治攻坚大会 发布时间: 2018-10-30 16:25:58    来源: 银湖街道      点击率:

       10月27日下午,银湖街道召开地铁沿线二期搬迁总结表彰暨小城镇环境综合整治攻坚大会。会议表彰地铁沿线二期搬迁工作的先进集体和先进个人,同时,进一步统一思想认识,明确工作任务,落实工作责任,加快推进小城镇环境综合整治攻坚工作。

大会首先表彰搬迁先锋支部代表、搬迁先进标兵、优秀民主监督员、助力搬迁先进单位、助力搬迁先进个人、助力搬迁优秀两代表一委员等,之后对小城镇环境综合整治攻坚工作进行部署。

会议指出,小城镇环境综合整治这项工作今年以来一直在有序开展,但在工程推进、节点建设、环境整治等方面存在短板,致使小城镇综合整治工作进展缓慢。作为全区拥抱大都市、融入大都市的主要内容与具体实践,做好小城镇环境综合整治工作必须认清形势,切实提高对整治工作的认识;拉高标杆,推动整治工作向纵深发展;狠抓落实,确保相关验收工作顺利通过。

会议强调,银湖街道的小城镇环境综合整治工作已迫在眉睫,要以高度的政治责任感推进小城镇环境综合整治工作;要以高标准精细化的理念推进小城镇环境综合整治工作;要以条块结合包干负责的形式推进小城镇环境综合整治工作;要以到岗到位用心的工作态度推进小城镇环境综合整治工作。街道上下要树立一盘棋、狠下一条心、铆足一股劲、攻坚一个月全身心投入到小城镇综合整治工作中去。

会上,街道负责小城镇综合整治工作代表、行政村代表、施工单位代表等分别做表态发言,并授予党员服务志愿队消防安全服务队交通文明志愿队社区志愿服务队青年志愿服务队等五支队伍志愿服务队旗。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统