招标公告
杭州富阳住房建设投资有限公司达夫路保洁季度招标项目—招标公告 发布时间: 2018-10-11 16:37:51    来源: 区城建集团      点击率:

小额公共资源交易项目招标公告

招标单位(公章)

杭州富阳住房建设投资有限公司(盖章)

代理机构

杭州华杰建设管理有限公司(盖章)

招标编号

/

项目名称

杭州富阳住房建设投资有限公司达夫路保洁季度招标项目

项目地址

富阳区

项目概况

达夫路位于富阳区富春街道南起桂花路,北至大桥路(及延伸铺装支路),全长660米左右。保洁内容包括:路面、路牌、雕塑、照片墙、卫生间、排水沟、景观池、凳子等公共区域和公共设施保洁、屋顶雨水排水口、地下污水管道疏通、垃圾清运、维护达夫路整洁有序等整个街区保洁工作,人员及设备的配备必须满足招标要求等,采购期为3个月。(具体详见采购需求)。本项目预算价为41.3000万元。

投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,在中华人民共和国境内注册,且符合、承认并承诺履行本招标文件各项规定,能完成招标人要求的所有服务的保洁公司;

2.本项目谢绝联合体投标。

报名所需资料

报名时需提供:

1.提供符合要求的企业法人营业执照副本复印件(加盖单位公章);

2.授权委托人的有效身份证原件及复印件;

3.法定代表人授权委托书原件;

4.被授权人在岗社保缴纳证明材料复印件;

注:以上证书复印件需加盖单位公章。过了报名时间一律不予报名。报名结束后,经业主审查,报名单位的报名资料不符合招标公告要求的,业主有权取消其投标资格。资料费:200元/套(售后不退)

报名时间、地址

报名时间:2018年10月12日08时30分至10月16日16时30分止

地   点:杭州华杰建设管理有限公司(富阳区体育馆路290号6楼)

投标截止(开标)时间

时间:2018年/月/日/时/分(以招标文件为准

地点:富阳区富春街道东山路3号富阳城投三楼会议室

投标、开标地点

时间:2018年/月/日/时/分(以招标文件为准

地点:富阳区富春街道东山路3号富阳城投三楼会议室

投标保证金要求

壹万元整,在投标截止时间前必须到账。

联系方式

联系人:孙霖曜    联系方式:0571-63331368

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统