招标公告
精品街区工程二期(桂花路)地质勘察—拟中标公示的通告 发布时间: 2018-10-11 10:21:07    来源: 区城建集团      点击率:

关于小额公共资源(勘察)拟中标公示的通告

 

精品街区工程二期(桂花路)地质勘察工程招标活动201810110900分在杭州市富阳区富春街道东山路3号三楼会议室举行。经评标委员评定,拟定由苏州大地勘察工程有限公司为中标单位,中标价为下浮52.64%,为征求广大干部、群众对本工程招投标活动、拟中标单位的意见, 现就有关事项通告如下:

      1、反映问题的方式:在公示期内,任何单位可通过来信、来电、来访等形式向杭州富阳城市建设投资集团有限公司监督反映。

联系电话:61719602;  

2、反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,应提供真实姓名或提供联系方式。反映问题要求实事求是。

3、公示期限,自公告之日起三个工作日内有效。

 

 

杭州富阳城市建设投资集团有限公司

杭州富阳城建集团城市基础设施建设有限公司

 2018年10月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统