街镇动态
区领导督查里山镇党委履行意识形态责任制工作情况 发布时间: 2018-10-11 13:38:53    来源: 里山镇      点击率:

区领导督查里山镇党委履行意识形态责任制工作情况

  10月10日下午,区委常委、宣传部长夏芬带队到里山镇,就里山镇党委2018年履行意识形态责任制情况进行督导检查。区委宣传部部务会议成员、区文创办主任徐忠参加督查,里山镇党委书记孙燕青、镇长唐伟陪同检查。

  督查组一行首先指导里山镇小城镇环境综合整治工作,实地踏看了入镇口公园、横街口异型小广场、亲水景观平台、沿街立面整治、农贸市场等在建工程,要求里山镇在小城镇整治过程中,要抓紧时间,注重细节,练好背街小巷细节“内功",体现茶文化内涵,进一步提升里山群众人居环境。

  随后,督查组通过听取汇报、座谈等形式,就里山镇意识形态工作开展情况进行了专项督查。

  座谈会上,里山镇党委书记孙燕青从主体责任、理论学习、舆论引导、文化惠民、队伍建设等五个方面汇报了里山镇落实2018年意识形态责任制工作情况。

  夏芬部长充分肯定了里山镇意识形态工作责任制落实情况,认为里山镇能够及时贯彻落实上级会议精神,狠抓意识形态工作责任制落实,学习比较规范,基层思想政治工作有特色和亮点,同时也指出了今后需要加强和改进的地方。

  孙燕青表示,里山镇党委将进一步加强对意识形态工作的组织领导,抓好意识形态阵地建设管理,凝聚正能量,实现新作为,提高意识形态领域干部队伍战斗力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统