街镇动态
村民被鱼刺戳伤 网格员及时出手 发布时间: 2018-10-11 13:13:00    来源: 新桐乡      点击率:

温 情 时 刻

——村民被鱼刺戳伤,网格员及时出手!

 

10月3日晚,在新桐乡新中村上演了紧急而又暖心的一幕。村民刘家碧在家中剖鱼的时候不慎被鱼刺戳到手,丈夫孙国春看着疼痛中的妻子十分焦急,情急之下,他首先想到了本村网格员孙建中。孙建中接到电话后,立即赶到孙国春家,并用自己的私车将刘家碧送至了新桐卫生院,经过卫生院值班医生的仔细检查,发现鱼刺戳的比较深,留在刘家碧手中无法取出,情况比较紧急,希望患者立即前往富阳区人民送院就诊,以免耽搁病情。最后,刘家碧在网格员孙建中的帮助下来到了富阳区人民医院,经过医生的医治,终于成功将鱼刺从手中取出,此时已是晚上12时左右。

谁可曾想过,本该用来享受的美食,居然会因此让这一家人一晚上奔波不已!还好网格员的帮助,在经历了一波三折后,终于成功脱险,让大家放下了悬着的心!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统