街镇动态
解读“个税” 服务企业!万市镇组织个税法过渡期政策业务培训 发布时间: 2018-10-11 12:29:34    来源: 万市镇      点击率:

    10月10日上午,由万市商会和龙羊税务分局联合举办的个人所得税法过渡期政策业务培训会在万市镇三楼会议室召开,全镇40余家商会会员企业和个人独资企业的财务负责人参加了本次培训。

    龙羊税务分局业务负责人从此次个税改革的主要亮点说起,分析了新个税法中税率、应税所得项目、征管方式等方面的变化,解读了过渡期政策文件,并举例说明具体的计算方法,还特别针对龙羊地区较常见的企业返聘退休人员情况,进行个税申报扣缴辅导,还现场解答了参会人员提出的一些具体操作上的疑问。

    据悉,本次对相关企业实施有针对性的业务培训,是万市商会和龙羊税务分局在全面深化改革、经济转型升级和大众创业、万众创新的新形势下,进一步落实“放管服”改革工作要求、进一步做好“最多跑一次”等服务工作的重要举措。希望通过培训,加快政府政策、企业信息的传递,强化税企、会企之间的互联互通,更好地服务会员,提升纳税人的满意度和获得感,凝聚政企合力助推经济发展。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统