招标公告
氢氧化钙年度供应商招标拟中标公示的通告 发布时间: 2018-10-10 15:50:22    来源: 区城建集团      点击率:

氢氧化钙年度供应商招标中标公示的通告

 

氢氧化钙年度供应商招标,招标活动于2018年10月9日14时00分在杭州富阳城市建设投资集团有限公司三楼会议室(富阳区富春街道东山路3号)举行。本项目报名单位8家,参加投标单位7家。经评标委员评定,拟定由杭州富阳新世纪化工有限公司为中标人,中标价为798000元。

为征求广大干部、群众对本工程招投标活动、拟中标单位的意见,现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向杭州富阳城市建设投资集团有限公司监察室反映。电话:61719602

2、反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或提供联系方式。反映问题要求实事求是。

3、公示期限:2018年10月11日至2018年10月15日内有效。         

 

杭州富阳城市建设投资集团有限公司

杭州富阳水务有限公司  

2018年10月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统