本局文件
杭州市富阳区环境保护局 杭州市富阳区教育局关于命名2017年杭州市富阳区绿色学校的通知 发布时间: 2017-12-28 00:00:00    来源: 王勇      点击率:

杭州市富阳区环境保护局


文件


杭 州 市 富 阳 区 教 育 

                                                                            

富环发〔2017〕63


杭州市富阳区环境保护局  杭州市富阳区教育局

关于命名2017年杭州市富阳区绿色学校的通知

区属各校、乡镇(街道)小学、幼儿园,民办学校:

根据富阳区环境保护局、富阳区教育局关于开展2017年杭州市富阳区绿色学校创建活动的通知》(富环发20179安排,全区中小学、幼儿园积极开展了绿色学校创建活动。经学校自愿申报,区绿色学校创建活动领导小组检查评估,一致认定春江中学、银湖中学、银湖高桥小学、三桥小学、鹿山街道中心幼儿园、新桐乡中心幼儿园、永昌镇中心幼儿园、场口镇中心幼儿园、场口镇中心幼儿园东图园区、常安镇中心幼儿园、大源镇中心幼儿园符合创建要求,现对上述11所学予以命名、表彰。

希望受到表彰的单位再接再厉,不断深化绿色学校创建活动,为进一步提高我区师生的环境保护意识、推进我区生态文明建设做出更大贡献。

杭州市富阳区环境保护局     杭州市富阳区教育局

                                  20171225

杭州市富阳区环境保护局办公室           2017年12月25日印发



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统