您现在所处的位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 民意征集
民意征集
关于征集富阳市机动车辆维修企业加入“浙江省政府采购供应商库”的通知 发布时间: 2017- 12- 28   15: 37: 51    来源: 富阳区      点击率:

富阳市各机动车辆维修企业:

我中心将在4月份组织“富阳市行政事业单位公务用车定点维修项目”公开招标,根据《浙江省政府采购供应商注册登记和诚信管理暂行办法》规定,为方便广大供应商参与浙江省政府采购活动,加强对政府采购合同的履约监督和网上采购活动的监管,自2010年7月1日起,凡有意参与浙江省网上采购活动和经政府采购中标成交的供应商,必须事先申请加入“浙江省政府采购供应商库”。请富阳市内相关机动车辆维修企业,尽快在浙江省政府采购网上注册加入“浙江省政府采购供应商”库。

富阳市公共资源交易中心

2010年4月11日

 

 “浙江省政府采购供应商库”注册须知

一、注册浙江省政府采购供应商应具备以下条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、法规规定的其它条件。

二、申请浙江省政府采购供应商应填报或扫描录入以下资料:

1.企业法人营业执照(或事业等其他法人证书);

2.税务登记证;

3.社会保险登记证;

4.组织机构代码证和法定代表人身份证;

5.最近年度的资产负债表、损益表和验资(出资)报告;

6.特许生产、经营或安全卫生许可,特定技术或业务资质,IS0质量和环保管理认证,品牌授权代理等有助于证明其经营和管理能力的证书;

7.审查机构认为需要提交或供应商认为可以提供的其他资料(如公司章程、信用报告等)。

三、注册流程

1、登陆页面右侧点击“政府采购供应商注册”图标完成帐号注册。

2、回到页面,使用注册的帐号进入“政府采购系统”。

3、按系统要求,填写企业相关信息,并上传相关资质图片资料。填写后,网上递交给富阳市公共资源交易中心初审。

4、通过富阳市公共资源交易中心初审的单位,请打印系统自动生成的“浙江省政府采购供应商库注册申请表”,并携带本须知第二条要求的相关资料原件和复印件到富阳市公共资源交易中心现场终审。申请表和资料复印件需要加盖单位公章。未通过初审的单位,请及时修改相关信息,重新网上递交初审。

5、通过终审的单位,由富阳市公共资源交易中心网上递交富阳市政府采购办公室在进行网上公示,公示无异议,即可加入“浙江省政府采购供应商库”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统