本局文件
关于印发《杭州市富阳区教育局教工解困互助会章程》及《杭州市富阳区教育局教工解困互助会资金筹措、使用、管理实施办法》的通知 发布时间: 2017-12-18 00:00:00    来源: 王勇      点击率:

关于印发《杭州市富阳区教育局教工解困互助会章程》及《杭州市富阳区教育局教工解困互助会资金筹措、使用、管理实施办法》的通知

中国教育工会杭州市富阳区委员会文件

富教工201751

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于印发《杭州市富阳区教育局教工解困互助会章程》

及《杭州市富阳区教育局教工解困互助会资金

筹措、使用、管理实施办法》的通知

各辅导学校工委、基层教育工会:

为进一步促进本区教育系统困难教职工的互帮互助工作,完善教职工内部解困互助机制,现将修改后并经解困互助会管理委员会2017年第一次会议审议通过的《杭州市富阳区教育局教工解困互助会章程》及《杭州市富阳区教育局教工解困互助会资金筹措、使用、管理实施办法》印发给你们,并于2017421日起正式实施。各校应通过会议和校园网等形式广泛宣传,大力弘扬互助互爱的传统美德,切实维护广大教职工的利益。

附件1《杭州市富阳区教育局教工解困互助会章程》

2《杭州市富阳区教育局教工解困互助会资金筹措、使用、管理实施办法》

中国教育工会杭州市富阳区委员会

20171218

  抄送:杭州市教育工会,富阳市总工会、富阳区教育局党委

中国教育工会杭州市富阳区委员会    20171218印发

2

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

附件下载: