您现在所处的位置:首页
> 富阳动态 > 媒体要闻
媒体要闻
富阳今年力争“个转企”1109家 发布时间: 2017- 11- 15   09: 47: 22    来源: 富阳区      点击率:

 

近日,富阳市召开“个转企”提质扩面暨长效机制建设工作推进会议。会议总结富阳市去年“个转企”工作完成情况,分析存在问题,部署2014年“个转企”实施方案,各相关乡镇(街道)、单位在会上作表态发言,并签订责任书。副市长裘富水参加会议。

  2013年,富阳“个转企”工作取得良好开端,圆满完成杭州市下达的任务。截至去年12月底,共完成“个转企”1148家,实现三年任务一年完成的目标。完成数量列杭州地区第五位,五县市第一位;进度列杭州地区第三位,五县市第二位。其中,转为有限公司的有771家,占转企总数的67.16%。通过“个转企”,进一步优化了市场主体结构和产业结构,为全市加快经济转型升级、促进经济平稳较快发展奠定了基础。

  富阳市今年将力争“个转企”1109家,并建立“个转企”形势研判报告机制和长效服务机制。

  裘富水对富阳市“个转企”工作取得的成绩表示肯定。他同时指出,既要肯定成绩,也要正视问题,进一步增强做好“个转企”工作的紧迫感和责任感。要突出重点,强化举措,抓好工作进度、转企质量、重点对象、后续服务,进一步提高“个转企”工作实效。有关部门和各乡镇(街道)要加强领导、强化配合,进一步营造“个转企”工作的良好氛围,确保“个转企”各项工作落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统