关于公开征集2012年政府为民办实事项目的公告
发布时间: 2011-11-17  11:11:11    作者:    来源: 富阳区    点击率:
 

为进一步做好为民办实事工作,扩大人民群众的参与度,提高实事项目决策的科学化、民主化水平,真正把人民群众关心关注的热点、难点问题和事关全市发展大局的重大事项纳入2012年“十件实事”,市政府决定在全市范围内公开征集2012年市政府为民办实事项目。现将有关事项公告如下:

一、征集时间:2011年11月18日至12月12日。

二、征集要求:建议的实事项目要着眼全局,有利于促进全市经济社会发展;尽量从实际出发,充分考虑我市财力基础;具有较强的可操作性,能在年内完成或有明显的形象进度。主要包括涉及与群众生产、生活密切相关的劳动就业、社会保障、扶贫帮困、环境保护、文化教育、卫生医疗、道路交通、城市建设管理、食品安全等方面的内容。

三、征集方式:意见建议可以书面或电子文档方式寄送。书面材料请寄至富阳市人民政府办公室综合科(邮编:311400,联系电话:63323234);电子文档请发送至fy2012ssgc@163.com。来信时请写明实事项目的名称、具体内容,以及建议人的姓名、职业和联系方式等。

希望广大市民积极建言献策,参与支持实事项目征集活动,共同选好、选准实事项目,使实事项目更好地惠及千家万户。

 

富阳市人民政府办公室    

二〇一一年十一月十八日  

字体:     
打印
分享
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统